レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新じゃがと新玉葱を使って鶏じゃがを作りました。 新じゃがは皮つきのまま。 鶏肉は片栗粉をまぶして最初に焼きつけています。(火は完全に通らなくてOK) 玉葱、人参、じゃが芋を炒め、油が回ったら鶏肉を戻し、お出汁、みりん、醤油で煮ます。 片栗粉をまぶしているおかげで、鶏肉は柔らかく、煮汁も自然にとろみがつきます。 そして今季2度目の筍ごはん~^m^ いつも筍を大きく存在感たっぷ......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍と豚肉のガラムマサラ...
目からうろこの筍の茹で...
電気圧力鍋クッキングプ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット