レシピブログ
*鶏手羽のお酢煮 *いか納豆 *茄子のガーリックペッパー焼き浸し *あさりの味噌汁 *ごはん 先週のいつだったかの夕食。 蒸し暑いのでさっぱりお酢煮。 手羽の水気をペーパーで拭い、酒、寿司酢、醤油、生姜スライス、にんにくスライスを沸騰させた煮汁に入れて煮るだけ。 落し蓋をして15分くらい加熱し、ゆで卵を加えて火を消しそのまま放置。 照り照りの手羽お酢煮がで......
酢と重曹の化学反応で♪...
タコの頭の酢味噌和え
黒酢で風味UP!手羽元...
寿司酢で簡単☆ホタテの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ