レシピブログ
お世話になっているESSEさんからいただいたノルウェー産の塩さば。 とにかく脂がしっかり乗っていて、身もふっくら、食べ応えがあります。 まずはこのまま焼いていただいたところ、とっても脂が乗っていて塩加減もちょうど良かったです。 皮の香ばしさもたまらなく美味しかったので、今回はシンプルに焼いて簡単なちらし寿司にしてみました。 ***ノルウェー産塩サバで焼きサバちらし寿......
サバ缶で簡単☆さばの青...
コンビニ商品で◎簡単サ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...