【ノルウェー産塩サバで焼きサバちらし寿司】 レシピあり

【ノルウェー産塩サバで焼きサバちらし寿司】
  1. 10
    おいしそう!

お世話になっているESSEさんからいただいたノルウェー産の塩さば。 とにかく脂がしっかり乗っていて、身もふっくら、食べ応えがあります。 まずはこのまま焼いていただいたところ、とっても脂が乗っていて塩加減もちょうど良かったです。 皮の香ばしさもたまらなく美味しかったので、今回はシンプルに焼いて簡単なちらし寿司にしてみました。 ***ノルウェー産塩サバで焼きサバちらし寿......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。