レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりの唐揚げ。 遅い時間だったにも関わらず既に唐揚げモードだったため、決行<(`^´)> 醤油麹をもみこんでおいた鶏もも肉を使っています。 とってもジューシーに仕上がるので麹パワーはやっぱりすごい。 サッと茹でた小松菜は水切りした絹ごし豆腐、めんつゆ、たっぷりの擦り胡麻を混ぜた和え衣で。 あとはたっぷり作った金平牛蒡。 千切りしていると無心になります^m^(それにしては太いかも......
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ストウブでチキントマト...
皮パリパリ〜!GABA...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット