【醤油麹唐揚げ、小松菜の白和えなど】

【醤油麹唐揚げ、小松菜の白和えなど】
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    おいしそう!

久しぶりの唐揚げ。 遅い時間だったにも関わらず既に唐揚げモードだったため、決行<(`^´)> 醤油麹をもみこんでおいた鶏もも肉を使っています。 とってもジューシーに仕上がるので麹パワーはやっぱりすごい。 サッと茹でた小松菜は水切りした絹ごし豆腐、めんつゆ、たっぷりの擦り胡麻を混ぜた和え衣で。 あとはたっぷり作った金平牛蒡。 千切りしていると無心になります^m^(それにしては太いかも......

keiさん

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結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。