レシピブログ
*蓮根の挟み焼き *アボキャベツのジンジャーコールスロー *2色ピーマンの金平 *韮のおひたし *えのき茸と豆腐の味噌汁 *ごはん 宅配野菜で蓮根が2週続けて入っていたので・・・ 久しぶりに挟み焼きにしました。 醤油麹をもみこんでおいた鶏ひき肉に長葱をたっぷり加え、少量の絹ごし豆腐も入れてコネコネし、片栗粉をふるった蓮根に挟んでじっくり焼きます。 仕上げに生姜のすりおろしと醤油、みりん......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とセロリのしょっつ...
炊飯器一つで☆ホクホク...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...