【羽つき餃子】

【羽つき餃子】
  1. 4
    おいしそう!

つい最近も作ったような・・・・ 羽つき餃子。 子供たちが大好きなので包むのが手間ですが、よく作ります(^^) この「羽」も「わー!おせんべいみたい!」と喜ぶのです^m^ 里芋はレンジで加熱して柔らかくしたものを唐揚げの調味料で下味をつけて片栗粉をつけて揚げました。 ねっとり、美味しい♪ 生きくらげと青梗菜は卵炒めに。 卵を溶いたものがザツすぎてちょっとおいしそうに見えませんが・・・・(^_......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。