レシピブログ
*手羽元とパプリカのバルサミコ煮 *サラダ *茄子焼き *おでん *里芋と油揚げの味噌汁 *ごはん 野菜室に残っていたパプリカ。 鶏手羽元と一緒に煮てみました。 パプリカだから何となく洋風に、バルサミコで。 簡単に覚え書き。 手羽元を焼きつけてから潰したにんにく、包丁で1/4に切ってから手で更に半分にしたパプリカ(味のしみこみがよくなるように)、バルサミコ酢1/4カップくらい、蜂蜜大1、醤油大......
美しくなれるおからとキ...
ごはんがすすむ和総菜☆...
鶏むね肉とパプリカのバ...
大豆・パプリカ・きゅう...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...