【夏野菜と豚肉のだし炒め、と掲載誌のお知らせ】 レシピあり

【夏野菜と豚肉のだし炒め、と掲載誌のお知らせ】
  1. 2
    おいしそう!

茄子が大好きで、今が旬ということもありいろいろなお料理で楽しんでいます。 同じく夏野菜の代表格ピーマンと炒めることも多いです。 今回は和風の顆粒だしを使った簡単スピードメニューです。 ***夏野菜と豚肉のだし炒め*** ■材料 2人分 茄子 2本 ピーマン 3個 豚バラ肉薄切り 100グラム 和風顆粒だし 小1 醤油 少々 ■作り方 1.茄子とピーマン......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。