【鶏レバーの生姜煮】 レシピあり

【鶏レバーの生姜煮】
  1. 4
    おいしそう!

鶏レバーが大好きなので、時々作って食べるのがこの生姜煮。 レバーの下処理をしっかりすれば臭みなしで美味しくいただくことができます(^^) ***鶏レバーの生姜煮*** ■材料 4人分くらい 鶏レバー 400グラム 牛乳(下処理用) 1カップくらい 生姜 2片 酒 1/2カップ 砂糖 大3 みりん 大2......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。