レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつだっかの夕食。 鶏もも肉を大き目にカットし、塩・胡椒をしてから小麦粉をふるって多めの油でよく焼き(皮目をパリっとさせます)、長葱のみじん切り、黒酢、胡麻油、すりおろしにんにく&生姜、砂糖、中華スープ、醤油を混ぜて作った葱タレをたっぷりかけていただきました。 あとは大きな肥後茄子とアスパラガスをグリルで焼いたものを濃い目のお出汁に漬けて冷やしておいた焼き浸し。 そして加賀野菜、水前寺菜のおひ......
鶏ささみののり巻きチキ...
照り焼き海苔チーズチキ...
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンソテー~塩レモン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪