【かおるさんの洋菓子教室へ】

【かおるさんの洋菓子教室へ】
  1. 2
    おいしそう!

夏の初レッスンから2度目の、 かおるさん の洋菓子教室のレッスンに伺いました。 今回はタルトのレッスンでした。 しかも大好きなピスタチオのアーモンドクリームを使った豪華なもの。 今回もとてもとても丁寧に、そして分かりやすく教えていただきました。 タルト生地は事前にかおるさんが用意してくださったものを使って、敷き込み、焼成している間に再度実際に生地を作る工程を教えてくださいます。 ピスタチオ......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。