【ポークソテーオニオンソース添え、とピーマンとかにかまのタラモ風味】 レシピあり

【ポークソテーオニオンソース添え、とピーマンとかにかまのタラモ風味】
  1. 3
    おいしそう!

締め切りギリギリ、11月のスパイス大使レシピ2弾、3弾です。 今回はワインに合うお料理、というテーマなので考えるのも作るのも楽しかった^m^ まずはホースラディッシュを使ったソースを添えていただくポークソテー。 ホースラディッシュは西洋わさびで、今まで私はローストビーフにしか使ったことがなかったのですが今回はたっぷりの玉葱をソースとしてポークソテーに添えてみました。 仕上げ段階でホースラディ......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。