レシピブログ
鶏もも肉と新牛蒡、椎茸でごはんのすすむ甘辛煮を作りました。 鶏肉には塩・胡椒をし小麦粉をまぶしてからオイルで焼いています。 そこに斜め切りにした新牛蒡、半分に切った椎茸を加え更に炒め、醤油、酒、みりん、砂糖、酢の合わせ調味料を加え汁がとろっとしてきたら完成。 あとは焼き鮭。 作り置きしてあったポテトサラダ。 大根のそぼろあんは前日の残りもの。 お味噌汁はほうれん草のかきたま汁でした。 ......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
みんなで美味しく♪鶏肉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...