レシピブログ
先週だったと思いますが・・・仕事の連勤を控えていたのでお弁当や夕食に使える副菜をいくつか作りました。 作ったのは ・チキンナゲット ・ひじきの煮物 ・金平牛蒡 ・南瓜とクルミのサラダ ・蛸と新玉葱とセロリのマリネ チキンナゲットは胸肉1枚半を使って。 ナゲットは翌日の大人弁当、そして子供達の夕食にしたのでした。 ひじきの煮物。 ひじきを戻している間にナゲットやマリネなど作っていきます。 千切り......
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
牛蒡と舞茸の牛肉旨しぐ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん