レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*鶏つくねの大葉巻き *さつまいものレモン煮 *金平牛蒡 *菜の花の蕗味噌和え 作り置きを駆使したいつかのお弁当。 つくねはよく水切りした絹ごし豆腐入りなので冷めてもふわふわ。 菜の花は春にり店頭で目に留まるとついつい買ってしまいます。 このときは作り置きした蕗味噌と和えました。 サッと茹でた葉物に蕗味噌を和えるのにハマり、葉物の種類を替えては連日のように食べていました^m^ 春休み中ですが、......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...