レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと焼きすぎ感が否めませんが・・・(^_^;) 久しぶりに餃子を作りました。 キャベツをたっぷり入れたいつもの餃子です。 焼くときは餃子を並べ、焼き色がついたころに小麦粉小2をよく溶いた水100cc弱くらいを加え蓋をして蒸し焼きにしています。 よく水分を飛ばすと綺麗なハネ付きの餃子ができあがり♡ 我が家はハネ付きが人気です。 あとは茄子と長葱を焼いて鰯の削り節と煎り酒をかけたものとか、 ......
餃子のがんもどき
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮で節約キッシュ...
簡単おやつ♪餃子の皮×...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品