【お弁当2種、と日本人学校】

【お弁当2種、と日本人学校】
  1. おいしそう!

*鶏むね肉の中華風漬け焼き *金平牛蒡 *玉子焼き *小松菜のポン酢和え *昆布の佃煮   今週は毎日朝からお昼すぎまで予定が入っていてなかなかブログの更新ができませんでした。 お弁当画像が溜まっているので今回は2種類。   胸肉は鶏ガラスープの素、砂糖、塩、酒に漬けこんでおいたものを焼いています。 あとはいつもの玉子焼きなど。   *紅茶煮豚のチャーハン *揚げ出し茄子 *スナップエンドウ *......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。