今日の #コトコト子供達も好きな #牛すじの煮込み 時間はかかるけれどただ煮込むだけだ...

今日の #コトコト子供達も好きな #牛すじの煮込み 時間はかかるけれどただ煮込むだけだ...
  1. 1
    おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 今日の #コトコト 子供達も好きな #牛すじの煮込み 時間はかかるけれどただ煮込むだけだから技いらず。 ゆっくり煮込んでゆっくり冷まして味を染み込ませます。 たっぷりの葱と七味をかけて食べるのがスキ❤️ . #和食 #夕食 #夕食メニュー #低糖質おかず #低糖質メニュー #foodstagram #foodporn ......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。