うまうまタレで和風パスタ レシピあり

うまうまタレで和風パスタ
  1. おいしそう!

先日、紅茶鶏を作った週末に漬けタレを使った和風パスタをブランチに作りました。 もちろん紅茶鶏も具として使って しっかり鶏の旨みが出たタレはちゃんとパスタソースになるので、紅茶鶏や紅茶豚を作ったときにぜひ使ってみてください 他には小松菜とえのきを入れています。 この紅茶シリーズは本当に色々なお料理にアレンジできるので便利です。 サラダにも、チャーハンにも、丼ものにも 漬けタレも調味料とし......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。