レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷めても美味しい!簡単!お子様にも好まれる味です♪
★材料
(2人分)
鶏ささみ
2本
醤油
大1/2
みりん
大1/3
お酒
少々
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
ささみは一口大に切り、醤油・みりん・お酒に10分ほど漬けこんでおく
2.
1の水気をよく切り、マヨネーズを和える
3.
2を耐熱皿に乗せ、オーブントースターで薄く焦げ目がつく程度に焼く
漬け込んだ後の水気はしっかり切った方が、お弁当箱から汁漏れを防げます。
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット