レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヘルシーでさっぱり、栄養満点!ひじきとの組み合わせが新鮮です☆
★材料
(2人分)
水菜
1/2袋
ドライパックひじき
30グラムくらい
オリーブオイル
大1
すし酢
めんつゆ
大2/3
★作り方
(5分未満)
1.
水菜は食べやすい長さに切ってから軽くレンチン(40秒くらい)し、水気を切っておく
2.
大きめのボールにドレッシングを作る
3.
2に水菜とひじきを混ぜて出来上がり
水菜はちょっとだけしんなりさせる程度でOKです。よく水気を絞ってください。
水菜の甘辛肉巻き
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
豆腐と水菜のとろとろ生...
いかげそと水菜の炊いた...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!