冷凍のパイシートで、簡単にウインナーを包みました(o^^o)
★材料
(4人分)
冷凍パイシート
4枚
チェダーチーズ
4枚
ケチャップ
適量
マスタード
適量
卵黄溶き卵
1個分
★作り方
(5~15分)
1.
冷凍パイシートを斜め半分に切る
2.
チェダーチーズ2分の1をパイシート広い部分にのせる
3.
チェダーチーズの上にウインナーを置くに
4.
ケチャップ、マスタードをのせる
5.
広い方からぐるぐる巻く
6.
仕上げに卵黄をハケでのせる
7.
オーブン、もしくは、トースターで
こんがり焼く
(焼き時間のめあすは、パイがこんがり焼きあがるまで、観察しながら、焼いてください(*ˊ˘ˋ*)♪)
パイシートの切り方は 左上端から、右下端まで包丁を入れると、いいです(o^^o)