レシピブログ
大量に余った海老餃子のあん。 次の日にカニ玉ならぬえび玉にしました あんに、卵4つ・鶏がらスープ大さじ1・酒大さじ2・塩コショウ適量をまぜまぜし、 スチーム鍋で3分加熱。 いったん取り出しまぜまぜし、ごま油を適量回しかけてから5分加熱。 あとは余熱で火が通って完成です! えびはエビフィレオくらい原型残ってる感じが好きです 最近ジェルネイルを始めました ママだし初心者なのでシンプルネイルしかできま......
海老味噌の濃厚フレンチ...
お弁当にも!むき海老で...
海老とパクチーのエスニ...
海老とイカのバター醤油...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!