レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大量に余った海老餃子のあん。 次の日にカニ玉ならぬえび玉にしました あんに、卵4つ・鶏がらスープ大さじ1・酒大さじ2・塩コショウ適量をまぜまぜし、 スチーム鍋で3分加熱。 いったん取り出しまぜまぜし、ごま油を適量回しかけてから5分加熱。 あとは余熱で火が通って完成です! えびはエビフィレオくらい原型残ってる感じが好きです 最近ジェルネイルを始めました ママだし初心者なのでシンプルネイルしかできま......
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
「海老とアボカドのオイ...
海老と季節野菜の温サラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...