【ご案内・東京クラス】4月は春野菜たっぷりデトックスメニュー♪ レシピあり

【ご案内・東京クラス】4月は春野菜たっぷりデトックスメニュー♪
  1. おいしそう!

こんにちは♪ 東京・大阪で、お野菜たっぷり&身体にやさしい ゆるマクロ なお料理、スイーツ、天然酵母パンの教室 なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ を主宰している かおり です。 ☆2014年4月・東京クラス 【ゆるマクロ☆穀物採食クラス☆】 のご案内です☆ メインメニューには、短時間で作れるオーブン焼き、スープにはデトックス効果抜群の切り干し大根を使った洋風仕立てのスープなどなど、 冬の間に身体に......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪