【ご案内・東京クラス】 5月は夏を乗り切るためのヒントがたっぷりのメニュー♪ レシピあり

【ご案内・東京クラス】 5月は夏を乗り切るためのヒントがたっぷりのメニュー♪
  1. おいしそう!

おはようございます♡ 東京・大阪で、お野菜たっぷり&身体にやさしい ゆるマクロ なお料理、スイーツ、天然酵母パンの教室 なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ を主宰している Kaori(かぉぷぅ) です。 2014年5月・東京クラス 【ゆるマクロ☆穀物菜食クラス☆】 のご案内です これからの本格的な夏に向けて、ラクに過ごすことができるように身体を調整しましょう。 そのためのヒントになるメニューをご用意......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪