ここにきて『米粉Onlyのベジ・肉まん』がうまくいかない(>_<)・・・その後 レシピあり

ここにきて『米粉Onlyのベジ・肉まん』がうまくいかない(>_<)・・・その後
  1. おいしそう!

こんにちは。 東京・大阪で、お野菜たっぷり&身体にやさしい ゆるマクロ なお料理、スイーツ、天然酵母パンの教室 なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ を主宰している kaori(かぉぷぅ) です。 6月東京クラス真っ最中にも関わらず、 昨日のブログで ここにきて 『米粉Onlyのベジ・肉まん』がうまくいかない(>_<)・・・ その理由は レッスンで使う米粉の種類が変わったから とぶっちゃけた私(笑)......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪