米粉とお豆腐でお好み焼き♪ レシピあり

米粉とお豆腐でお好み焼き♪
  1. おいしそう!

こんにちは。 東京・大阪で、お野菜たっぷり&身体にやさしい 米粉とゆるマクロ なお料理、スイーツ、天然酵母パンの教室 なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ を主宰している kaori(かぉぷぅ) です。 作り慣れているハズの米粉とお豆腐のお好み焼なのですが・・・ 失敗しました 上手にひっくりかえせなかった・・・ 実は・・・ 写真のお好み焼1枚で2人前なのです。 それぐらい欲張って豆腐の量を多くしたから......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪