〖ゆるマクロ関西1Dayクラス 11月コラボレッスン〗 明日がご応募〆切です! レシピあり

〖ゆるマクロ関西1Dayクラス 11月コラボレッスン〗 明日がご応募〆切です!
  1. おいしそう!

こんばんは。 東京・大阪で、お野菜たっぷり&身体にやさしい 米粉とゆるマクロ のお料理、スイーツ、米粉天然酵母パンの教室 なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ を主宰している kaori(かぉぷぅ) です。 マクロビオティックの理論を基本としたお野菜たっぷりな ゆるマクロのお料理 と小麦・卵・乳製品・白砂糖を使わない身体にやさしい グルテンフリーな米粉のナチュラル・スイーツ の1Dayレッスン......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪