〖失敗しない!米粉スイーツ作り講座 番外編@名古屋〗開催レポ! レシピあり

〖失敗しない!米粉スイーツ作り講座 番外編@名古屋〗開催レポ!
  1. おいしそう!

こんばんは。 東京・大阪で、お野菜たっぷり&身体にやさしい 米粉とゆるマクロ のお料理、スイーツ、米粉天然酵母パンの教室 なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ を主宰している kaori(かぉぷぅ) です。 先週の土曜日、名古屋で2回目の米粉スイーツ作り講座を開催しました。 この日は、 〖失敗しない!米粉スイーツ作り講座 番外編 卵と乳製品を使わない米粉シフォンケーキ&キャラメルナッツのショコラパウン......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪