最終試作! 卵なし米粉のシフォンケーキ♪ レシピあり

最終試作! 卵なし米粉のシフォンケーキ♪
  1. おいしそう!

こんばんは。  東京・大阪で、お野菜たっぷり&身体にやさしい 米粉とゆるマクロのお料理、スイーツ、米粉天然酵母パンの教室 なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ を主宰している Kaori(かぉぷぅ) です。 今週からスタートする 『ゆるマクロ1Day6月クラス 卵なし米粉シフォンケーキとスコーンの会』 の絶賛準備中! いつものことですが、 納得のいく食感(お味は試作開始はじめから、ほとんど問題なく美味......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪