1年ぶりの桃モッツアレラ♡

1年ぶりの桃モッツアレラ♡
  1. おいしそう!

先週の米粉シフォンケーキ講座に岡山県からご参加くださった さくらさく農園のパン屋さん で作られている桃を使って、1年ぶりに大好きなこちらを。         桃モッツアレラ         ジューシーな桃とレモンの皮のすりおろし、ワインビネガーがとっても良くあう! いくらでも食べられちゃいそうで困るけど(笑)     このオリジナルレシピを考案した人、すごいわー!! 尊敬します♪      ......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪