レシピブログ
真冬の札幌に米粉を連れて初上陸することになりました よく関西出身?と聞かれますが、 わたくし、 大学から関西で16年、その後転勤で東京12年、そして今は夫の転勤先の関西で3年目を迎えてますが、 生まれも育ちも鹿児島、両親も鹿児島出身の生粋の鹿児島県人です(笑) 寒いのは超苦手(暑いのも苦手・・・w)なため、これまでの人生で再北上したのは、真夏の山形県まで。 北海道は行きたい・・・......
米粉100%のパン
米なすの田楽
豆乳と米粉100%のマ...
米粉だんごのぜんざい
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット