【ご案内:札幌初開催!】 2月26日(火)開催 失敗しない!米粉スペシャルレッスン レシピあり

【ご案内:札幌初開催!】 2月26日(火)開催 失敗しない!米粉スペシャルレッスン
  1. おいしそう!

真冬の札幌に米粉を連れて初上陸することになりました     よく関西出身?と聞かれますが、 わたくし、 大学から関西で16年、その後転勤で東京12年、そして今は夫の転勤先の関西で3年目を迎えてますが、 生まれも育ちも鹿児島、両親も鹿児島出身の生粋の鹿児島県人です(笑)     寒いのは超苦手(暑いのも苦手・・・w)なため、これまでの人生で再北上したのは、真夏の山形県まで。 北海道は行きたい・・・......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪