レシピブログ
昨日、1週間に渡る台湾出張から無事に戻ってきました。 初台湾には、米粉レッスンで訪れたのですが、お料理も美味しく、レッスンも街歩きも楽しく充実した1週間でした。 そのレポートは追ってUPするとして、今日は台湾で購入してきた「電鍋」のことを。 これが電鍋。 台湾では一家に一台以上あるといわれる炊く・蒸す・煮ることが出来る万能調理器。 レッスンの時に米粉を蒸す......
白だしでたっぷりきのこ...
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋で作るテールスー...
圧力鍋でやわらかい〜、...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...