レシピブログ
昨日、1週間に渡る台湾出張から無事に戻ってきました。 初台湾には、米粉レッスンで訪れたのですが、お料理も美味しく、レッスンも街歩きも楽しく充実した1週間でした。 そのレポートは追ってUPするとして、今日は台湾で購入してきた「電鍋」のことを。 これが電鍋。 台湾では一家に一台以上あるといわれる炊く・蒸す・煮ることが出来る万能調理器。 レッスンの時に米粉を蒸す......
白だしでたっぷりきのこ...
電気圧力鍋でポテトサラ...
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋で骨まで美味しい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ