レシピブログ
先日作ったおでんの出汁で炊き込みご飯を作りました。 おでん出汁だけでは、炊き込みご飯にすると少し味が締まらないため、お塩少々を追加。 あとは、お好きな具材を入れて炊けば完成です。 昨夜は、鶏もも肉、ごぼう、人参、油揚げを。 もちろん、油揚げは1分程茹でてしっかり油抜きしています。 こうして出来たおでん出汁の炊き込みご飯は絶品! おでんの様々な具から染み出たお出汁な......
おでんの余りで!炊き込...
はやっうまっおでん(圧...
“おでん缶” 汁ごと使...
大根の代わりに♪切干大...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...