グルテンフリーなバスク風チーズケーキ♪

グルテンフリーなバスク風チーズケーキ♪
  1. おいしそう!

2020年よりスタートの新講座で、現在開催中の「ワールド・グルテンフリー・クッキングクラス」。 この講座は、2か月おきに国を変え各国の料理やスイーツをゆるマクロの理論を基本に、グルテンフリーでご家庭でも再現できるようにレシピ開発したクラスです。     ただいま1月・2月クラスの台湾料理①を絶賛開催中ですが、次回3月・4月のスペイン料理メニューの試作中でもあります。     先日はスイーツの一つ......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪