【対面レッスン】ワールドグルテンフリークッキングVol.05 ライスペーパーアジアンメニュー

【対面レッスン】ワールドグルテンフリークッキングVol.05 ライスペーパーアジアンメニュー
  1. おいしそう!

一般社団法人米粉コンシェルジュ協会主催の米粉講座のご案内です。 当協会では、米粉講座以外にも「ココロとカラダを養う」をテーマに様々な米粉レッスン・講座、ワークショップを開催しています。 ■最新のお知らせ■ 様々な国の料理・スイーツ・パンをご初回しているワールド・グルテンフリークラス。 今大流行中の食材「ライスペーパー」を使ったアジアンメニューの 大阪・東京開催の対面レッスン です。 【大......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪