レシピブログ
やっと・・・やっと・・・まともなカンパーニュが焼けたというかナンというか・・・2次醗酵が上手くいってバネトンから天板に移す時に落としたり、クープを入れてシューと凹んだり・・・5回目にしてやっとネットにのせれるくらいのパンに焼き上がりました。Enfin. Enfin, j'ai réussi à réaliser un beau pain de campagne! A ma 5ème tentati......
水切りヨーグルトde塩...
はちみつ入りミニトマト...
いちじくのカプレーゼ風
お花カプレーゼ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット