レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯にかけて食べるわかめちりめん(ソフトタイプ)をたまご焼きに入れちゃいました。
★材料
(2人分)
たまご
3個
わかめちりめん
適宜
砂糖
小さじ1
サラダ油(フライパン用)
★作り方
(5分未満)
1.
器にすべての材料を入れかき混ぜる
2.
熱したフライパンに油をひき焼く
3.
出来上がったら好みの大きさに切りお皿に盛る
わかめちりめんは、ちりめんじゃこが半生タイプのものがお勧め♪ワカメは乾燥してますが焼上がりにはしっとりとなってますのでご安心ください。
簡単☆キャベツとわかめ...
釜揚げしらすのわかめと...
さっぱり☆大根とわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット