レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のかさねとんかつに続き、重ねたまま凍らせておいた豚薄切り肉を使った簡単料理。 これも史上最ラク フリージング大革命で紹介されているもの。 油を入れたフライパンに薄切り玉ねぎを広げ、ソース(ケチャップとマヨネーズ)をのせ、粉チーズをふる。 その上に凍った豚肉をのせて塩コショウ、白ワインをかけ、ソースを塗り広げて、粉チーズ、オリーブオイルもかける。 蓋をしてして弱火で蒸し焼きにしてできあがり。 冷......
ワインのおつまみに♪ ...
牛筋の白ワイン煮
豚バラとマッシュルーム...
ポークのワイン漬け煮-...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】