レシピブログ
いつも美しくて美味しそうなお料理を紹介してくださるfleur de selさんのマッシュルームの中華風ファルシーを参考にして、しいたけの中華風ファルシーを作ってみた。 我が家にあった豚肉はバラ肉で、ちょっと脂が強過ぎるように感じたので、冷凍庫に凍っていた鶏胸肉(皮なし)を加えてフードプロッセサーにかけた。生姜、大蒜、長葱、しいたけの軸、塩、胡椒、醤油、紹興酒、胡麻油、片栗粉も加えてガァーッ。 しい......
じゃがいもスープ玉 小...
旨味たっぷり◎しいたけ...
干ししいたけの混ぜご飯
フライパンに放り込んで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...