レシピブログ
いつも美しくて美味しそうなお料理を紹介してくださるfleur de selさんのマッシュルームの中華風ファルシーを参考にして、しいたけの中華風ファルシーを作ってみた。 我が家にあった豚肉はバラ肉で、ちょっと脂が強過ぎるように感じたので、冷凍庫に凍っていた鶏胸肉(皮なし)を加えてフードプロッセサーにかけた。生姜、大蒜、長葱、しいたけの軸、塩、胡椒、醤油、紹興酒、胡麻油、片栗粉も加えてガァーッ。 しい......
海老、白菜としいたけの...
魚焼きグリルで5分★焼...
旨味たっぷり◎食欲そそ...
ケールとしいたけの和え...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...