レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5割引になった鰯パックをゲットして帰宅。 マンネリになりそうな鰯料理の目先を変えよう!と有元葉子の魚料理をパラパラ。 ねぎをたっぷりのせた酒蒸しを作ることにする。 水に通して柔らかくした昆布をお皿にしき、鰯をのせる。 酒を回しかけて6〜7分蒸す。 ネギをたっぷりのせて、ポン酢をかけて出来上がり。 有元さんのレシピでは青ネギだったんだけど、家にあったのは長ネギだったのでこれを刻んだ。ネギ味がきつくな......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
すだち香る☆せせりのね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
砂肝のねぎ塩炒めです☆
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット