レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎年、1度は食べなきゃ!と思っている筍のフライ。 しっかり味の滲みた煮物にパン粉をつけてフライにする。 これが食べたかったので、お弁当に入れた煮物を多めに作っておいた。 中までお味が滲みた筍の汁気を切り、小麦粉→溶き卵→パン粉をつけて揚げるだけ。 煮物も難しく考えることはなく、茹でてある筍をめんつゆを薄めた煮汁でしばらく煮て、おつゆの中で冷ますだけでいい。 (煮物の味は、冷めていくときにはいります......
鶏☆筍ごはん♪
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
筍と豚トロの食感がくせ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...