レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎年、1度は食べなきゃ!と思っている筍のフライ。 しっかり味の滲みた煮物にパン粉をつけてフライにする。 これが食べたかったので、お弁当に入れた煮物を多めに作っておいた。 中までお味が滲みた筍の汁気を切り、小麦粉→溶き卵→パン粉をつけて揚げるだけ。 煮物も難しく考えることはなく、茹でてある筍をめんつゆを薄めた煮汁でしばらく煮て、おつゆの中で冷ますだけでいい。 (煮物の味は、冷めていくときにはいります......
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
電気圧力鍋クッキングプ...
味付けはめんつゆだけ!...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...