レシピブログ
去年の今頃、私は何を食べていたっけ?と、ブログを遡って「そら豆と新玉ねぎのチヂミ」をみつけた。 そら豆も新玉ねぎもうちにある。 これ、いきましょう。 ベーシックなチヂミのタネを作り、スライスした新玉ねぎをかなりたっぷりめに混ぜる。 (タネを作るときは泡立て器を使ってしっかりまぜ、玉ねぎを混ぜるときは指でていねいにまぜる。) 鉄なべを熱し、多めの油をひき、玉ねぎを混ぜたタネをひろげる。 さっと茹......
冷蔵庫に豆腐しかない!...
もちもち!れんこんにら...
イカニラたっぷりもっち...
人参の葉と胡麻のチヂミ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット