レシピブログ
何度も登場しているので恐縮ですが…ケッカを作った翌日は冷製パスタがお約束。 トマトから水分が出てちょっとシャバっとした感じのケッカソースに塩少々を足して味を調節する。 茹でて水に晒し、水気を切ったパスタをケッカソースで和えて器に盛りつける。 オリーブオイルかけ、バジルの葉っぱをのっけてできあがり。 ケッカソースが美味しくできていれば、間違いなく美味しい^^ 冷製パスタを作るときの注意は 温製パスタ......
ウォーヴァ・ウォーヴァ...
くるみムースで食べる夏...
ツナとレモンの冷製パス...
「明太子とディル冷製パ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....