レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何度も登場しているので恐縮ですが…ケッカを作った翌日は冷製パスタがお約束。 トマトから水分が出てちょっとシャバっとした感じのケッカソースに塩少々を足して味を調節する。 茹でて水に晒し、水気を切ったパスタをケッカソースで和えて器に盛りつける。 オリーブオイルかけ、バジルの葉っぱをのっけてできあがり。 ケッカソースが美味しくできていれば、間違いなく美味しい^^ 冷製パスタを作るときの注意は 温製パスタ......
ツナとレモンの冷製パス...
ツナとトマトの冷製パス...
プロ仕様!夏にうれしい...
ツナとろ冷製パスタ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット