レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何度も登場しているので恐縮ですが…ケッカを作った翌日は冷製パスタがお約束。 トマトから水分が出てちょっとシャバっとした感じのケッカソースに塩少々を足して味を調節する。 茹でて水に晒し、水気を切ったパスタをケッカソースで和えて器に盛りつける。 オリーブオイルかけ、バジルの葉っぱをのっけてできあがり。 ケッカソースが美味しくできていれば、間違いなく美味しい^^ 冷製パスタを作るときの注意は 温製パスタ......
絶品!ボウルで混ぜるだ...
かつおのタタキ 冷製パ...
トマトと塩昆布の冷製パ...
タコとブルーベリーの冷...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット