ケッカの翌日は冷製パスタ レシピあり

ケッカの翌日は冷製パスタ
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    おいしそう!

何度も登場しているので恐縮ですが…ケッカを作った翌日は冷製パスタがお約束。 トマトから水分が出てちょっとシャバっとした感じのケッカソースに塩少々を足して味を調節する。 茹でて水に晒し、水気を切ったパスタをケッカソースで和えて器に盛りつける。 オリーブオイルかけ、バジルの葉っぱをのっけてできあがり。 ケッカソースが美味しくできていれば、間違いなく美味しい^^ 冷製パスタを作るときの注意は 温製パスタ......

たんぽぽさん

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東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。