レシピブログ
もう、見飽きた!と言われそうな茄子と豚肉の焼きうどん。 好きなので繰り返し繰り返し食べている。 何度も作っていると手際もよくなる。 豚肉を茹でるお湯を沸かす横で、小さなフライパンに油を熱して茄子を揚げる。 油をあけたフライパンに茄子を戻し、豚肉も加え、さっと炒めて調味料を混ぜる。 その間にレンジでうどんを加熱しておいてさっと混ぜる。 ほら、もう出来上がり。 私にとってはインスタント並の手軽さよ^^......
餃子の皮がもっちり☆白...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
豚肉とマッシュルームの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット