しつこく作る茄子と豚肉の焼きうどん レシピあり

しつこく作る茄子と豚肉の焼きうどん
  1. おいしそう!

もう、見飽きた!と言われそうな茄子と豚肉の焼きうどん。 好きなので繰り返し繰り返し食べている。 何度も作っていると手際もよくなる。 豚肉を茹でるお湯を沸かす横で、小さなフライパンに油を熱して茄子を揚げる。 油をあけたフライパンに茄子を戻し、豚肉も加え、さっと炒めて調味料を混ぜる。 その間にレンジでうどんを加熱しておいてさっと混ぜる。 ほら、もう出来上がり。 私にとってはインスタント並の手軽さよ^^......

たんぽぽさん

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東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。