レシピブログ
またまたタルト・タタンの夢から1品。 37℃とか38℃とかまるで風邪をひいたときの体温のような気温を記録している日にシェフが考えた前菜…という設定。 ちなみにこの日のまかないが、先日作ったエスニックソーメンだ。 それを考えるともうう何日か早く作るべき料理だったかもしれないが、まあ小さいことは気にしない^^ 皮を剥いてしばらく水に晒した茄子をコンソメスープ(キューブを使用)で煮る。 途中で様子を見な......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
時短レシピ やみつき♡...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
牛肉と茄子のオイスター...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き