ごぼうのから揚げ(ちょっとエスニック風、そして穀物巣風味) レシピあり

ごぼうのから揚げ(ちょっとエスニック風、そして穀物巣風味)
  1. おいしそう!

ブログスカウトのミツカン「穀物酢」モニターに当選に当選し、穀物酢が送られてきた。 ここのところモニターづいているのだけど、新ネタが思いつかず同じメニューを繰り返してしまいがちなたんぽぽ、「これを使って何か考えねば!」のお題をいただけるのはありがたいことでもあります。 ごぼうを煮てからから揚げにするのは、ときどきやっているんだけど、今日は夏らしくエスニック風に…といってもたいしたことはなくて、ナンプ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。