レシピブログ
今日のお弁当。 イワシの蒲焼き ピーマンと卵の炒め焼き 茄子の味噌はさみ焼き プチトマト 冷蔵庫から開いたイワシ2枚を取り出して塩コショウ。 小麦粉をまぶしてパンパンと余計な粉をはらったら、油をひいたフライパンで焼く。 キチンペーパーで余計な油をふき取ったら、タマオさんのかえし(醤油、酒、みりんをテキトーに混ぜてもいいと思う)を回しかけてイワシに絡めたら、ごはんの上におく。今日はゴマをパラパラ。 ......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシの酢漬け★タパス...
『イワシの丸干し』で炊...
夏のおいしいイワシのグ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り