レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
思いつきでこんな1品。 レタスを千切って氷水につけてパリッとさせ、器に盛ったら冷蔵庫で冷やしておく。 一口大に切った鶏レバーと玉ねぎを炒めて塩コショウ、醤油、酒、ウスターソースを加えて炒りつける。 炒めたレバーを汁ごとレタスにのせる。 出来上がり^^ どうせ熱いレバーをのせるんだから…って横着して、しなっとしたレタスを使ったんじゃ美味しくない。 よ〜く水を切ったパリパリレタスに、熱いレバーが美味し......
レタスの大量消費!!サ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタス巻きサラダ
ぷりぷりエビと合挽肉で...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...