レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
思いつきでこんな1品。 レタスを千切って氷水につけてパリッとさせ、器に盛ったら冷蔵庫で冷やしておく。 一口大に切った鶏レバーと玉ねぎを炒めて塩コショウ、醤油、酒、ウスターソースを加えて炒りつける。 炒めたレバーを汁ごとレタスにのせる。 出来上がり^^ どうせ熱いレバーをのせるんだから…って横着して、しなっとしたレタスを使ったんじゃ美味しくない。 よ〜く水を切ったパリパリレタスに、熱いレバーが美味し......
【節約レシピ】レタスと...
包丁要らず♪レタスとし...
レタスの大量消費!!サ...
うまうま♪海苔ごまドレ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット