レシピブログ
思いつきでこんな1品。 レタスを千切って氷水につけてパリッとさせ、器に盛ったら冷蔵庫で冷やしておく。 一口大に切った鶏レバーと玉ねぎを炒めて塩コショウ、醤油、酒、ウスターソースを加えて炒りつける。 炒めたレバーを汁ごとレタスにのせる。 出来上がり^^ どうせ熱いレバーをのせるんだから…って横着して、しなっとしたレタスを使ったんじゃ美味しくない。 よ〜く水を切ったパリパリレタスに、熱いレバーが美味し......
ツナとレタスのオイルパ...
蒸しレタスの柚子胡椒ナ...
野菜不足解消に◎レタス...
【節約レシピ】レタスと...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜