レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホテルジューシーを楽しく読んだ。 調理担当の比嘉さんが作る沖縄料理がどれも美味しそうで、お腹がグーグー鳴ってしまう。 まず「試したい!」と思ったのはヒラヤーチー、沖縄風お好み焼って感じかな? 平に焼くので「ヒラヤーチー」ってことらしい…私は粉もん大好き人間だ。 比嘉さんのレシピは小さく切った野菜とツナを、水と出汁の素で溶いた小麦粉に入れて焼くだけ!の簡単さ。 我が家の本棚にあったしあわせの沖縄料理......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
驚くほど激ウマになった...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...